Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ Р 55512-2013 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 55512-2013
 
Дата введения25.11.2014
Актуализация06.04.2015
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

В гаком место

Напечатано

Должно быть

Раздел 4

4.1.5 Содержание углеводов в растворимом нагураль-

4.1.5 Содержание углеводов в

ном цикории должно соответствовать нормах», указанным

растворимом натуральном цико-

в таблице 3.

рии указано в таблице 3.*

• Требования таблицы 3 действуют с даты введения а действие национального стандарта на метод определения содержания услеводов в растворимом натуральном цикории.

Раздел 5

5.3 Массовые доли углеводов контролируют при разногласиях в оценке качества цикория.

5.3.1 При несоответствии значений показателей, указанных в таблице 3. хотя бы по одному из углеводов анализируемый продукт должен быть расценен как фальсифицированный.

Раздел 6

6.5 Определение углеводов (см. 4.1.5. таблица 3):

-    свободной фруктозы, свободной ггкжозы и сахарозы — по [5 (глава 1. III. 2.2)];

-    глюкозы после гидролиза — по [5 (глава 1. III. 2.2)] с подготовкой проб для измерения по ГОСТ Р 51880 (пункт 4.5.2):

-    фруктозы после гидролиза и инулина — методом ВЭЖХ по (5 (глава 3. 24)].

Элемент

[5] Р Руководство по методам контроля качества

«Библиография»

4.1.1672— и безопасности биологически активных до-2003 бавок к пище. Утверждено главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 30 июня 2003 г.

(ИУС Np 1 2015 г.)

1